Ingredientes |
Base de Bolo: Pão de Ló – Açúcar, OVO pasteurizado, farinha (TRIGO), água, amido de TRIGO, LEITE em pó; Softcake – Açúcar, farinha (TRIGO), OVO pasteurizado, óleo de girassol, amido de TRIGO, água, soro de LEITE, gordura vegetal (palma) (contém proteína do LEITE), farinha (TRIGO); Chocolate – Bolo de Chocolate [açúcar, farinha (TRIGO), OVO pasteurizado, óleo de girassol, cacau, água, gordura vegetal de coco, LEITE em pó magro, amido modificado, sal, aroma]. Recheio: Doce de Ovo – Açúcar, água, OVO pasteurizado, farinha (TRIGO), margarina [gordura vegetal (palma), óleo vegetal (óleo de girassol), água, sal], gema de OVO pasteurizada, canela; Chocolate e Avelãs – Açúcar, óleo de girassol, gorduras vegetais não hidrogenadas (palmiste), AVELÃS, cacau, soro de LEITE, LEITE em pó magro; Mistura de Frutos Silvestres – [Frutos do bosque (morango, mirtilo, framboesa, amora, groselhas), açúcar, sumo de mirtilos à base de concentrado, água]. Cobertura: Buttercream Branca – Açúcar, manteiga (NATA pasteurizada, sal e fermentos lácteos), vanilina; Buttercream Rosa – Açúcar, manteiga (NATA pasteurizada, sal e fermentos lácteos), corante rosa, vanilina; Buttercream Castanha – Açúcar, manteiga (NATA pasteurizada, sal e fermentos lácteos), cacau, vanilina. *Pode causar efeitos negativos na atividade e na atenção das crianças.
|